, , . Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

Лаврентия 1984-86 г.р.

Ассоциации , . , . .

Айя Эльва что-то шепчет себе под нос. Энергетика с ее стороны усиливается. Мое тело опять реагирует уже привычным покалыванием. Видимо, таким.

Информация, которую мы видим, является рендером на основании данных, которые поступают из сенсорных систем, например слух, зрение, осязание итд. На основании этих данный строится 3 модель. Таким образом мир, который мы видим, это не прямая картинка типо системы камера-телевизор, а модель, которая отрендерена на основании данных, полученных из глаз, ушей итд, и даже памяти например в темноте в своей квартире, все люди как бы условно видят стены, не визуально конечно.

Иными словами мы не видим напрямую, а как бы находимся внутри компьютерной игры, которая рисуется на основании камер, мирофонов и прочих датчиков снаружи организма. Если бы мы видели именно напрямую, то изображение было бы полным говном, искажалось бы при малейшем движении, в картинке была бы чёрная дырка слепое пятно итд. Сам неокортекс имеет 6 слоёв, информация передаётся на нижний слой, который может распознавать примитивные паттерны и образы.

Если быть более точным, он пытается предугадать, что ему передадут сенсоры. Если 1й слой не угадал, то он передаёт информацию следующему слою и так до 6го. При этом вся структура неокортекса однородна, алгоритмы работы тоже однородны. Новой коре вообще пофиг какой сенсор передаёт в неё информацию, архитектура везде одна, даже если это будет радар, всё равно человек вскоре начнёт им"видеть".

В тот час окажется врагом, Рисуя мерзкое зверьё И подгоняя к горлу ком. Предметы вычурно впотьмах Иной для ока примут вид. И штора сделав плавный взмах, Покажет,кто за ней стоит.

Каждое решение я принимал или из страха, или из желания расти. Когда страшно, в голове будто кто-то шепчет: «Вот плюнешь ты сейчас на все.

Читать онлайн Аннотация Потеряв в автомобильной катастрофе мужа. Бетани устраивается гувернанткой в поместье Трегаррик Манор, где одно за другим происходят таинственные убийства женщин. Убийца не найден, но все подозрения пали на одного человека, который в свою очередь, определен последней жертвой хитро сплетенного заговора. Бетани начинает работать в Трегаррик Маноре и наравне с обитателями дома оказывается втянутой в атмосферу страха. Она влюбляется в человека, которого подозревает в предательстве и убийстве.

Следующая страница Глава 1 Цветы уже почти завяли.

Касл Бренда

Тогда Бродский только-только начинал свой путь в поэзию. И так получилось - по чистой и счастливой случайности - ему попалось на глаза имя Джона Донна - в том самом эпиграфе к известной книге Хемингуэя. В начале шестидесятых годов в России вообще мало кто знал и слышал о Джоне Донне, практически не было переводов ни его стихов, ни его проповедей, ни его прозы, а если и были, то в очень ограниченных тиражах.

Не говоря уже о том, чтобы читать его в подлиннике. Это потом Бродский стал переводчиком Донна, одним из лучших, и фактически — его учеником. Английский поэт имел на Бродского настолько сильное влияние, что это давало основание говорить о нем как о поэте нерусской ментальности, хотя и писал он на русском языке.

Ты слышишь -- там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во .

Ты слышишь — там, в холодной тьме, Там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен сам себе И плачет он. Там кто-то есть во мраке ТЬМА медленно наползала и окутывала собой всё живое. Она неумолимо принимала тебя в свои объятия. Ты с ужасом смотришь на свои руки, которые постепенно растворяются во ТЬМЕ и спустя мгновенье ты полностью растворяешься в ней. Первое твое ощущение, что тебя не стало, но постепенно ты осознаешь, что всё же существуешь, но уже по другому, в другом для тебя мире.

Это мир теней и мрака. Постепенно привыкая к нему, ты осознаешь что ты не один в этой ТЬМЕ. Этот мир населён своими существами и подчиняется своим законам

Читать онлайн"Сказка о страхе" автора Серова Екатерина Васильевна - - Страница 1

Джон Донн уснул, уснуло все вокруг. Уснули стены, пол, постель, картины, уснули стол, ковры, засовы, крюк, весь гардероб, буфет, свеча, гардины. Бутыль, стакан, тазы, хлеб, хлебный нож, фарфор, хрусталь, посуда, ночник, бельё, шкафы, стекло, часы, ступеньки лестниц, двери. В камзоле, башмаках, в чулках, в тенях, за зеркалом, в кровати, в спинке стула, опять в тазу, в распятьях, в простынях, в метле у входа, в туфлях.

И снег в окне. Соседней крыши белый скат.

«Господи, Господи», – шепчет. По полу тянет сквозняк, подниматься тяжело, Софья Павловна пугается: а ну как будет не встать. Встатьей, однако.

Ваши ужасы и страхи , Загадки человека , Непознанное Вы просыпаетесь среди ночи, вам трудно дышать…. Я не могла сдвинуться с места или закричать. Все это продолжалось около 30 секунд и прошло. Я ничего не видела. На прошлой неделе это случилось снова. Я лежала в кровати и снова была разбужена. Я чувствовала, что очень сильная сила придавила меня. Я не могла даже подняться. Я попыталась позвать свою дочку, но не смогла издать ни звука.

Я попыталась ударить по стенке рукой, но снова у меня ничего не вышло, нечто меня сдерживало. Это опять длилось около 30 секунд. Я не верю в призраков, и ничего абсолютно не видела. Но я очень напугана и растеряна, как это можно объяснить? Жертвы просыпаются и понимают, что не могут двигаться при том, что всё видят, слышат и чувствуют.

Большая элегия Джону Донну

Первый — вы ему доверяете, а он вас убивает; второй — вы ему не доверяете и он вас убивает: Ироничность фразы показывает, что сам поэт предпочитает некий неназванный идеальный вариант. Этот путь скоре всего следует искать в диалоге двух языков, двух поэтических систем, мировоззрений, эпох. Бродский считал своей миссией осуществить встречу и синтез двух языковых культур.

Без страха я пойду. Мой грозный враг. Уже меня ждёт, Крылами скрипит. И вращает на ветру. Пусть кто-то крутит пальцем у виска, Пусть шепчут, будто .

В сборник известной русской поэтессы Екатерины Васильевны Серовой вошли стихотворения: Не видал его никто, Не слыхал его никто, Только слух пустили птицы: Страх в пустой норе таится! Перестали птицы петь, Похудел толстяк Медведь, Волком взвыла Росомаха: Его почти с пелёнок Пугала мама-Мышь: А сиди себе дрожи!

ШёпотШепот, страх в ваших глазах, о...

ТЬМА медленно наползала и окутывала собой всё живое. Она неумолимо принимала тебя в свои объятия. Ты с ужасом смотришь на свои руки, которые постепенно растворяются во ТЬМЕ и спустя мгновенье ты полностью растворяешься в ней. Первое твое ощущение, что тебя не стало, но постепенно ты осознаешь, что всё же существуешь, но уже по другому, в другом для тебя мире.

Легкий страх мы называем опасением, а сильный — ужасом. Поэтому он старается наступать только на цельные фрагменты асфальта и шепчет про .

Джон Донн уснул, уснуло все вокруг. Уснули стены, пол, постель, картины, уснули стол, ковры, засовы, крюк, весь гардероб, буфет, свеча, гардины. Бутыль, стакан, тазы, хлеб, хлебный нож, фарфор, хрусталь, посуда, ночник, бельЛ, шкафы, стекло, часы, ступеньки лестниц, двери. В камзоле, башмаках, в чулках, в тенях, за зеркалом, в кровати, в спинке стула, опять в тазу, в распятьях, в простынях, в метле у входа, в туфлях.

И снег в окне. Соседней крыши белый скат. Как скатерть ее конек. И весь квартал во сне, разрезанный оконной рамой насмерть.

Форум Тритиума: вечер юмора в чате - Форум Тритиума

В сборник известной русской поэтессы Екатерины Васильевны Серовой вошли стихотворения: Не видал его никто, Не слыхал его никто, Только слух пустили птицы: Страх в пустой норе таится!

Марина молчала, но страх не уходил. В щель Вскоре Марине почудилось, что со всех сторон на нее надвигаются люди и они что-то шепчут, шепчут.

Школу в Лаврах закончила Да, кстати, Полинку ты знать не будешь, она в посёлок приехала только в Добриевы там и живут, с Женькой иногда общались, так Денис Ванюшин сейчас тоже в Омске учится, помнишь его?

Страх продажи//Как избавиться от тараканов в голове, которые Блокируют Успех Идеи БМ